05:31 

озарило

Не, я это давно подозревала. Но вот сейчас поняла до конца: мысли о необходимости снижения активности моей личной в РД появились у меня потому, что произошла "смена инструмента". То, что я получала раньше с помощью игр, я теперь могу получать с помощью непосредственной профессиональной деятельности (вот что меня и тянуло-то в школу, вот почему, несмотря на все заморочки, мне эта работа нравится больше, например, более спокойной (когда как, впрочем) секретарской или библиотечной, не говоря уже о торговле. Осталось научиться не принимать все близко к сердцу).
И таки да, я все-таки люблю учить. Т.е. заставлять людей думать. И именно поэтому из всех видов РИ я предпочитаю павильонки.

URL
Комментарии
2010-09-28 в 15:23 

_Идущий_
И таки да, я все-таки люблю учить. Т.е. заставлять людей думать. И именно поэтому из всех видов РИ я предпочитаю павильонки.
А что на других типах игр думать надо меньше?

2010-09-29 в 05:28 

Нет, конечно. Просто на павильонках все как-то нагляднее, на мой взгляд. Т.е. именно объяснять кому-то необходимость думать, причем думать довольно быстро (что я ценю отдельно))) ), последствия видны сразу... Да вобщем-то просто вопрос личных предпочтений)))
И да, я привыкла воспринимать павильонки еще и как своего рода "тренировочные" игры - вроде как обучение перед большой игрой. Когда я впервые столкнулась с РД и в той его части, с которой я столкнулась, существовало такое мнение, что надо сначала поиграть в павильонки (иногда даже называлось количество игр, но я уже не помню), а потом уже можно пробовать себя в большой игре. И аналогично с мастерением - сначала сделать сколько-то павильонок. Не буду утверждать, что я сейчас целиком и полностью это убеждение разделяю. Но в память врезалось.

URL
2010-09-29 в 05:53 

_Идущий_
существовало такое мнение, что надо сначала поиграть в павильонки
Весьма ошибочное суждение. Это разные тип игр. Требующие рзного подхода к подготовке и весьма разные по принципу игры на них.

И аналогично с мастерением - сначала сделать сколько-то павильонок
Еще более ошибочное утверждение. Для разных типов игр нужен абсолютно разный подход к мастерению. И вот честно я, делавший полевые игры, не могу похвастать что могу делать повельенки.

2010-09-29 в 06:33 

Поэтому я и не говорю, что сейчас разделяю это мнение))) Просто хотела показать, откуда идет восприятие павильонок в том числе и как инструмента развития определенных игровых навыков. Ну и, на мой взгляд, на павильонках можно быстрее увидеть результат своих ошибок.

URL
     

лингвистическая диарея

главная